SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/120 vom 6. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 9 Abs. 2 UVG: Generalklausel; Verneinung der ausschliesslichen oder stark überwiegenden Verursachung einer Rhinopharyngitis sicca und eines Morbus Basedow durch die berufliche Tätigkeit mit zeitweiser Exposition zu einer Extrusionsanlage für kunststoffgeschützte Glasfasern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2008, UV 2007/120).